2018 Обзор отрасли высшего образования

Тенденции изменения и модернизации высшего образования

Джефф Брэдфилд, руководитель направления Deloitte Consulting LLP и руководитель национальной практики высшего образования, а также другие лидеры практики высшего образования Deloitte делятся своими мыслями о том, что мы, вероятно, ожидаем увидеть в высшем образовании в 2018 году.

Исследуйте контент

Обращение к результатам

Давление внешних и внутренних сил на высшее образование является беспрецедентным, начиная от федеральной политики и политики правительства, правил и нормативных изменений до текущих проблем и требований со стороны таких участников, как родители, выпускники и студенты. Руководители колледжей и университетов, включая президентов, канцлеров, провокаторов и лидеров финансов, технологий и людских ресурсов (HR), сталкиваются с новыми нарушениями на всем академическом предприятии. В результате более важно, чем когда-либо, руководство использует стратегии для приближения к изменениям и модернизации проактивно.

В этом обзоре отрасли на 2018 год мы рассмотрим четыре области, которые мы считаем критическими для большинства учреждений, независимо от того, где они попадают в высшие учебные заведения.

. более важно, чем когда-либо, руководство использует стратегии для приближения к изменениям и модернизации проактивно.

Кибер-риск, политика и управление

2018 потребует нового уровня усердия и внимания в области кибер от учреждений. Многие колледжи и университеты стремятся взять на себя более финансируемые из федерального бюджета исследования, использовать все больше и больше федеральной финансовой помощи для студентов и сотрудничать с юридическими лицами через государственные и федеральные границы. В то же время федеральное правительство увеличивает требования к защите высшего образования в области защиты данных, связанных с федеральными контрактами. Этот набор сил приходит во время эскалации попыток нарушения информационных систем кампуса национальными и международными участниками.

В целом усилия по повышению ценности для учащихся, снижению затрат и повышению конкурентоспособности многие высшие учебные заведения будут продолжать обновлять и модернизировать свои технологические платформы. Мы видим быстрое внедрение систем нового поколения в высшем образовании, особенно основные финансовые, студенческие и кадровые системы, которые обрабатывают и поддерживают значительные объемы данных, которые федеральное правительство считает защищенными.

Появление облачных вычислений усугубило и без того сложную проблему управления данными высшего образования, что позволило отдельным подразделениям, отделам, колледжам и школам инвестировать средства в местные решения без учета влияния данных, которые эти системы затронут или коснутся. В тандеме будет необходимо обновлять стратегии и решения информационной безопасности, чтобы они перестраивались на новые риски, внедряясь и идти в ногу с ведущими практиками.

Как и в других отраслях, высшие учебные заведения, вероятно, останутся под сомнением в поиске и финансировании талантливых специалистов для решения растущего риска – другими словами, это гонка, которую многие учреждения просто не могут победить. Однако многие из тех же сил, которые влияют на потребности, связанные с кибер-риском, также предоставляют возможности учреждениям. Более конкретно, появление облачных технологий, а на одном уровне создает дополнительные проблемы, также позволяет ряд www.cac-ua.com/education/usa новых решений безопасности. Это позволит учреждениям более легко решать проблемы, связанные с новыми или изменяющимися кибербезопасностями, посредством использования управляемых услуг и решений, которые им не нужны для значительной поддержки.

Мы ожидаем возрастающего спроса на управляемую идентификацию и доступ, мониторинг безопасности и управление, риски и решения соответствия. Новые правила, связанные с безопасностью, все чаще ставят под угрозу финансирование федерального гранта (и, возможно, даже федеральную финансовую помощь), что привлечет внимание высокопоставленных руководителей, которые могут увеличить финансирование и поддерживать более строгий контроль и управление, которые, возможно, не получили достаточного внимания и ресурсов в прошлое.

Изучите руководство от Deloitte Insights, помогая колледжам и университетам соблюдать правила соблюдения кибербезопасности.

Студенческий центр

В 2018 году мы, скорее всего, увидим, что институты используют ориентированный на студентов подход к дизайну, который фокусируется на удовлетворении ожиданий сегодняшнего студента, помогая учреждениям оптимизировать и модернизировать с учетом поездки студентов.

Сегодня многие высшие учебные заведения по-прежнему требуют, чтобы студенты, преподаватели и сотрудники следовали устаревшим процедурам, предназначенным для удовлетворения технологических потребностей отделений и академических подразделений прошлого. Эти процессы могут подавить положительный опыт, ожидаемый сегодняшними участниками. Разработка новых процессов и внедрение современных технологий со студентом в центре – важный шаг в модернизации взаимодействия студентов, преподавателей и персонала с учебным заведением и, таким образом, улучшения общего опыта. Некоторые ведущие высшие учебные заведения корректируют процессы для удовлетворения потребностей своих избирателей – сосредоточив внимание на ролях и ожиданиях в кампусе, чтобы понять индивидуальные черты и проблемы, – и, скорее всего, они последуют этому примеру.

Когда вы думаете о выборе подхода, ориентированного на человека, академические учреждения должны учитывать, что делается эффективно в других отраслях.

Например, банки, которые выигрывают тысячелетия, предоставляют индивидуальные услуги и уникальный опыт, создают интеллектуальные продукты, которые самооптимизируются вокруг целей клиентов, предлагают услуги, которые ожидают будущие потребности, и обеспечивают более высокий уровень безопасности и доверия. Использование методов, основанных на дизайнерском мышлении, помогает ИТ-специалистам и институциональным лидерам лучше понимать смещение конституционных ожиданий. Академические учреждения могут использовать те же самые концепции и адаптировать процессы для удовлетворения потребностей своих учеников.

Узнайте больше из отчета Deloitte Insight, Успех по дизайну: улучшение результатов в американском высшем образовании.

Преобразование человеческого капитала

Созревающий ландшафт технологии планирования ресурсов облачных ресурсов (ERP) предоставляет высшим учебным заведениям возможность использовать проект внедрения технологий как катализатор для трансформации того, как функционирует их организация. В дополнение к привлекательности, когда более низкая совокупная стоимость владения при переходе от устаревших систем к облачным ERP, в которых обновление зависит от поставщика, основное внимание в решении переходит к опыту конечного пользователя в сочетании с функциональными функциями – выигрышным сочетание.

Сегодняшние ведущие университеты нанимают сотрудников и преподавателей, которые имеют цифровой опыт и ожидают того же опыта по запросу, который им нравится в личной жизни. Но устаревшие системы управления персоналом в высшем образовании часто не могут выполнить это ожидание, что может привести к тому, что преподаватели и администраторы будут отключены, а иногда разочарованы институциональными взаимодействиями. Лидеры высшего образования в высшем образовании начинают осознавать необходимость перехода от quot;системы записиquot; к объектно-ориентированным моделям, предоставляя своим преподавателям, сотрудникам и студентам современный, персонализированный, социальный и мобильный опыт.

Люди являются наиболее ценным активом университета, но программы набора, вознаграждения и общий кадровый опыт в высшем образовании, как и во многих отраслях, не обязательно соизмеримы со стоимостью, которую учреждение наносит на этот набор ресурсов. В 2018 году мы, скорее всего, увидим, что все большее число учреждений развивается и предлагает преподавателям, сотрудникам и студентам современный, единый и эффективный опыт поддержки их трудовых жизней в университетском городке.

Обладая облачным подписным продуктом, который настраивается для обработки специфических для конкретного учреждения контента, процессов и нюансов, учреждения могут улучшить общий составной опыт, позволяя преподавателям, сотрудникам и студентам получить доступ к персоналу HR так же легко и просто, как взаимодействовать с потребителем основанные на веб-сайтах. Расширенные аналитические агрегированные пользовательские взаимодействия, позволяющие HR постоянно улучшать контент и процессы на основе того, что важно для корректировки рабочей силы.

Цифровая и аналитическая

Студенты живут в цифровом мире и ожидают академического, административного и социального опыта, который позволяет им интуитивно ориентироваться и эффективно взаимодействовать с преподавателями и персоналом. Чтобы улучшить студенческий опыт в 2018 году и за его пределами, высшие учебные заведения могут уделять первоочередное внимание и выделять ограниченные ресурсы для аналитики таким образом, чтобы расширить и расширить существующие возможности и продвинуть их к достижению своей миссии.

Прежде чем организация приступит к аналитическому путешествию, важно понять, откуда начинается учреждение, и уже имеющиеся аналитические возможности. Многие учреждения вкладывают средства в аналитические технологии, но не включают эти инструменты в всеобъемлющую стратегию аналитики. Важным первым шагом является инвентаризация текущих аналитических технологий, технологий и талантов. Получение понимания того, кто является студентом заведения, и что им нужно, позволяет институту улучшить студенческий опыт и обеспечить, чтобы ученики были оснащены инструментами для успеха.

Прогностическая аналитика – это исследование прошлых и настоящих данных для определения закономерностей поведения и определения потенциала студента для успеха. Через интеллектуальную аналитику учреждения могут разрабатывать модели академического обучения и удовлетворенности студентов, которые помогают удержать студентов и увеличить выпускные курсы. Инструментальный подход для аналитики, объединяющий стратегию аналитики; люди и организационное выравнивание; улучшения процесса; управление данными и управление ими; и технологические решения по внедрению аналитики, когда и где они больше всего важны, чтобы помочь организациям быстрее принимать решения, будут по-прежнему быть чрезвычайно жизнеспособными на рынке.

DeloitteПрактика высшего образования № 39

«Делойт» стремится продвигать миссию высшего образования, работая вместе с учреждениями по всей стране для достижения прочных, результативных и измеримых результатов. Мы понимаем, что нет двух высших учебных заведений, и что каждый вопрос может иметь широкие последствия. Вот почему наш подход разработан для гибкости, совместной работы и поддержки от начала до конца. Наша команда состоит из бывших руководителей высшего звена, руководителей и специалистов в этой области, дополненных технологическими возможностями мирового уровня Deloitte. Мы предоставляем услуги, ориентированные на опыт студентов, трансформацию технологий, финансовую и операционную эффективность, организационное лидерство и кибербезопасность. Узнайте больше о практике высшего образования Deloitte.

Центр высшего образования

Центр высшего образования Deloitte’s Excellence производит новаторские исследования, помогающие колледжам и университетам справляться с этими проблемами и переосмысливать, как они достигают совершенства во многих аспектах академии: преподавание, обучение и исследования. Благодаря форумам и захватывающим лабораторным занятиям мы привлекаем сообщество высшего образования к совместной работе по трансформационному путешествию, изучению критических тем, преодолению ограничений и расширению границ искусства возможного. Узнайте больше о Центре высшего образования Deloitte.

Посмотри снова

В сегодняшней быстро меняющейся рыночной среде ключевые бизнес-проблемы сходятся с последствиями, возникающими во многих отраслях промышленности. Каковы основные тенденции, проблемы и возможности, которые могут повлиять на ваш бизнес и повлиять на вашу стратегию? Посмотрите на другие взгляды и соображения от некоторых мыслителей Deloitte.

контакты

Лидер национальной практики | Высшее образование

ТОО «Делойт Консалтинг»

Пожалуйста, свяжитесь для:

Общая информация о высшем образовании

Руководитель сектора государственного сектора

ТОО «Делойт Консалтинг»

Пожалуйста, свяжитесь для:

Цифровые и технологические

Руководитель сектора | Высшее образование

Deloitte Touche LLP

Пожалуйста, свяжитесь для:

Специалист | Высшее образование

Deloitte Touche LLP

Пожалуйста, свяжитесь для:

Главная | Высшее образование

ТОО «Делойт Консалтинг»

Пожалуйста, свяжитесь для:

Специалист | Высшее образование

ТОО «Делойт Консалтинг»

Пожалуйста, свяжитесь для:

Исполнительный директор | Высшее образование

Deloitte Services LP

Пожалуйста, свяжитесь для:

Общие вопросы высшего образования

Руководитель практики высшего и высшего образования

ТОО «Делойт Консалтинг»

Пожалуйста, свяжитесь для:

Преобразование человеческого капитала

ТОО «Делойт Консалтинг»

Пожалуйста, свяжитесь для:

Преобразование человеческого капитала

ТОО «Делойт Консалтинг»

Пожалуйста, свяжитесь для:

Связаться

Джеффри Брэдфилд

Лидер национальной практики | Высшее образование

Джефф возглавляет консалтинговую практику Deloitte в области высшего образования. Имея более чем 22-летний опыт работы, Джефф обслуживал множество клиентов на рынках федеральных, государственных и местных органов власти, а также. Больше

Исследуйте контент

рекомендации

Пять основных принципов для улучшения успеваемости в колледже

Прогностическая аналитика в высшем образовании

quot; Данные-promocategory =quot;Кураторquot; Данные-promotype =quot;рекомендацияquot; Данные-promocontenttype =quot;статьяquot;gt;Приоритезация высшего образования

Соображения по созданию устойчивых институтов

похожие темы

© 2018. См. Условия использования для получения дополнительной информации.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *